Close

PRIVACY POLICY
Informativa per trattamento di dati personali ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13, Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati

Nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR), il Sito intende fornirti un’informativa chiara e completa su come raccogliamo e trattiamo i tuoi dati

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il Sito è EmmeManagementGroup srls, P.IVA 05234460656, Via C. Guerdile, 22/z , 84128 Salerno (SA).

Quali dati raccogliamo e trattiamo

Tramite l’utilizzo da parte tua del Sito, raccogliamo una serie di dati che, a seconda dei casi, potranno essere forniti direttamente da te, oppure raccolti automaticamente nel corso della navigazione sul Sito e in conseguenza delle tue interazioni con le varie funzioni presenti.

1. Dati di navigazione

Durante l’utilizzo del Sito, i sistemi informatici ed i processi software necessari al suo funzionamento, acquisiscono alcuni dati personali di navigazione, la cui trasmissione è automatica ed implicita in caso di uso di protocolli di comunicazione via internet.

Queste informazioni, non vengono raccolte per essere associate a soggetti specificamente identificati; tuttavia, per la loro stessa natura, mediante apposita elaborazione ed associazione con dati detenuti da terzi, potrebbero permettere di identificare gli utenti.

Sono ricompresi tra questi dati: gli indirizzi IP, i nomi di dominio degli elaboratori mediante i quali gli utenti si collegano al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al servere, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante l’esito della risposta fornita dal server, nonché altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

2. Dati forniti direttamente da te

Infine, tu stesso, mediante l’invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito e/o tramite la compilazione di appositi form di raccolta dati, puoi direttamente e volontariamente fornire informazioni, come ad esempio il tuo indirizzo email, nonché altri dati eventualmente comunicati per usufruire dei servizi offerti dal Sito, che vengono così acquisite per consentire al Titolare di evadere le richieste ricevute.

3 Cookies

Per ottimizzare l’efficienza del Sito e migliorare la tua esperienza utente, utilizziamo esclusivamente cookie tecnici, mentre i cookie di profilazione e quelli di terze parti non vengono in alcun modo installati sul tuo dispositivo.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

I dati personali da te forniti volontariamente, mediante la compilazione di form e/o l’invio di messaggi posta elettronica, saranno oggetto di trattamento da parte del Titolare per le seguenti finalità:

A)

– navigazione sul sito internet;

– eventuali richieste di contatto;

– eventuale raccolta dati per aderire a servizi del Titolare;

– attività amministrativo-contabili in genere. 

B) I dati personali che ci fornirai potranno essere utilizzati per attività di marketing direttoricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta per l’invio – tramite sistemi automatizzati quali posta elettronica, telefax, MMS (Multimedia Messaging Service), SMS (Short Message Service) o di altro tipo, nonché tramite telefonate effettuate da operatore o invio di posta cartacea – di materiale informativo, promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, nonché per la rilevazione del grado di soddisfazione del cliente da parte del Sito.

C) I tuoi dati, invece, non saranno utilizzati per attività di profilazione.

D) La base giuridica del trattamento si fonda sull’esecuzione dei contratti di acquisto dei prodotti offerti in vendita dal Sito e per l’utilizzo del sito stesso. 

CONSERVAZIONE DEI DATI E DURATA

La raccolta e trattamento potranno essere svolti tanto in forma automatizzata, quanto manualmente, in ogni caso mediante l’adozione di modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti a ciò specificamente incaricati.

La conservazione dei dati avverrà per un periodo di tempo non superiore agli scopi specifici per gli stessi sono stati raccolti e trattati.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I tuoi dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati a società ed enti contrattualmente legati al Sito, all’interno del territorio italiano e dell’Unione Europea. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione dei sistemi informativi usati dal Sito e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica, hosting del sito e gestione database mailing list);

– studi professionali o società nell’ambito di rapporti di assistenza e/o consulenza;

– autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle suddette categorie operano in piena autonomia quali distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili è regolarmente aggiornato e disponibile presso la sede di [denominazione società e indirizzo email o fisico di contatto]

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, sei libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A) è facoltativo, ma necessario all’erogazione dei servizi offerti dal Sito. Il conferimento e il consenso al trattamento per le finalità di cui ai punti B) e C) è facoltativo. L’eventuale rifiuto del consenso per le finalità di cui ai punti B) e C) non comporta limitazioni od esclusioni per quanto riguarda le prestazioni ed i servizi erogati dal Ttitolare del Trattamento, meglio indicati al punto A).

DIRITTI

In relazione ai dati da te forniti, o da noi raccolti nel corso dell’utilizzo del Sito da parte tua, hai in ogni momento la facoltà di esercitare i diritti riportati di seguito:

  • Potrai chiedere al Titolare l’accesso ai tuoi dati personali da noi raccolti e trattati e potrai chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento, oppure opporti al trattamento;
  • Potrai chiedere la portabilità dei dati da noi ad un nuovo Titolare del trattamento, che abbia acquisito legittimamente il tuo consenso;
  • In ogni momento, potrai revocare il consenso già prestato. Resta inteso che, per le attività previste dal punto A), la revoca potrebbe determinare l’impossibilità di continuare con l’erogazione dei servizi offerti dal Sito;
  • In caso di violazione dei tuoi diritti, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Roma, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186. Email: garante@gpdp.it; PEC: protocollo@pec.gpdp.it

Per l’esercizio dei diritti sopra elencati, puoi mandare una comunicazione all’indirizzo Via C.Guerdile, 22/z, 84128 Salerno (SA), o all’email: info@amatispamilano.com

Languages